『DUNLOP LE MANS DRESS UP MEETING 2006』開催

2006/3

SRIグループのダンロップファルケンタイヤ(株)は、ドレスアップカーのユーザーミーティング『DUNLOP LE MANS DRESS UP MEETING 2006』を、全国6ヶ所で開催します。

このイベントは「Inch Up Revolution」をテーマとし、積極的にインチアップやドレスアップを楽しむユーザーが、新しいスタイルや価値観を創造できるよう、お互いの情報交換や交流の場として開催します。ユーザー参加型のドレスアップコンテストやDUNLOPキャンペーンガールの「DIGICCO」によるライブステージとビンゴ大会、さらに協賛メーカーによるプレゼンテーションなどを予定しており、ご家族やお友達で楽しめる内容となっています。

なお、DUNLOPの新商品「LE MANS LM703」をはじめとする「LE MANS」ブランドを装着して参加されたユーザーの方には、様々な特典も用意しております。詳しい情報は専用のWEBサイト【http://www.dunlop-tyre.com/dum2006/】にて公開中です

DUNLOP DRESS UP MEETING 2006 実施概要

□開催日程

Rd.1中部大会5月14日(日)ラグーナ蒲郡募集定員:150台
Rd.2九州大会5月21日(日)三井グリーンランド募集定員:150台
Rd.3関東大会6月 4日(日)青梅Q区画(お台場)募集定員:200台
Rd.4近畿大会6月11日(日)舞島スポーツランド募集定員:200台
Rd.5東北大会6月18日(日)仙台ハイランド募集定員:120台
Rd.6北海道大会6月25日(日)新千歳モーターランド募集定員:150台

□DUNLOP DRESS UP MEETING 2006 専用WEBサイト

□エントリー方法
  エントリー受付店(詳細は専用WEBをご覧下さい)に備え付けの応募用紙に必要事項を記入の上、運営事務局宛にFAXでお申込み下さい。
なお、受付は先着順となりますので、各大会の定員に達した時点で締切りとなります。

□参加費
  4,000円/台

□問い合わせ先
  「DUNLOP DRESS UP MEETING 2006」運営事務局