販売本数累計6,000万本突破!!『走快!デジタイヤフェア』開催

2006/5

SRIグループのダンロップファルケンタイヤ(株)が発売している『デジタイヤ』シリーズ商品が順調に販売を伸ばし、販売本数累計が6月に通算6,000万本を突破します。この『デジタイヤ』シリーズ商品のご愛顧に感謝し、『走快!デジタイヤフェア』を実施します。

ダンロップが誇る先進テクノロジー『デジタイヤ』技術は1998年に「LE MANS LM701」に採用されて以来、本年1月発売の「LE MANS LM703」まで、日々受け継がれ、進化を続けています。

この『デジタイヤ』技術を採用した「LE MANS LM703」で、この夏を走快!に走り抜けていただくために、「ヨーロッパ ひまわり畑の旅(4泊6日)」に抽選でペア5組10名様をご招待します。また、抽選にもれた方の中から1,000名様に、「ダンロップオリジナルひまわり型卓上USB扇風機」をプレゼントさせていただきます。

キャンペーン期間は6月1日~8月20日、応募の締め切りも8月20日です。

なお、本キャンペーンはオープン懸賞ですので、商品の購入を条件とはしておりません。

詳しい内容については、全国の主要ダンロップのタイヤ取扱店、またはダンロップのホームページhttp://tyre.dunlop.co.jp/でご確認下さい。