「東京オートサロン 2008 with NAPAC」にダンロップファルケンブースを出展

2007/12

住友ゴムグループのダンロップファルケンタイヤ(株)は、2008年1月11日から13日まで千葉県・幕張メッセで開催される「東京オートサロン 2008 with NAPAC」に、ダンロップファルケンブースを出展します。

今回のダンロップファルケンブースのコンセプトは「THE DUNLOP FACTORY」。DUNLOPの様々なプロダクツを「工房」をテーマとして、モータースポーツやチューニングなど、それぞれのカテゴリーで展開します。

【展示内容】
<Motor Sports工房>
SUPER GTに参戦中の「EPSON NSX」を中心に、モータースポーツに長い参戦の歴史を誇るDUNLOP FACTORYのひたむきなチャレンジングスピリットを紹介します。

<TUNING工房>
「グリップサイド」、「ドリフトサイド」、それぞれのDUNLOP FACTORYでチューニングされた最新鋭の車両を中心に紹介します。

<Advanced Technology工房>
DUNLOP FACTORYの技術開発力の象徴として、「特殊吸音スポンジ」、「ENASAVE」を中心に紹介します。

<FALKEN大口径工房>
「大口径」、「USA西海岸スタイル」をキーに、FALKEN独自の世界観を紹介します。

<Sports Wheel工房>
“チューニングパーツ”「DIREZZA」ブランドのスポーツホイールを全種類、全色展示します。

■会期及び会場 2008年1月11日(金)~13日(日)
  午前9:00~午後6:00(最終日13日(日)は午後5:00まで)
  幕張メッセ(日本コンベンションセンター)
   (千葉県千葉市美浜町中瀬2-1)