ビューロ  ブイイーサンマルニ
        ダンロップ プレミアム・コンフォートタイヤ「VEURO VE302」
             新テレビコマーシャルを3月から放映

2008/2

住友ゴムグループのダンロップファルケンタイヤ(株)は、ダンロップのプレミアム・コンフォートタイヤ「VEURO VE302」の新テレビコマーシャルの放送を3月から全国で開始します。

「VEURO VE302」は、ダンロップだけの技術である「特殊吸音スポンジ」を搭載した、静粛性と上質でなめらかな走りを追求するドライバーたちのニーズに応えたプレミアム・コンフォートタイヤです。TVCMでは、「VEURO VE302」が生む特別な車内の静かさ(VEURO SILENT TIME)が、車内の人々に上質で心地良い空間をもたらすことを情感たっぷりに描いています。