2008/3

住友ゴムグループのダンロップファルケンタイヤ(株)は、 「ワクワクみんなで出かけよう! 春のALLダンロップフェア」を実施致します。キャンペーン期間は、4月1日(火)から5月31日(土)です。

今回実施するキャンペーンは、期間中にダンロップタイヤを4本購入頂いた方を対象として、抽選で最大10万円分の旅行券が当たる懸賞となっています。ダンロップは当キャンペーンを通じて、春の大型連休を含む行楽シーズンに、ご家族やお友だちと過ごされる楽しいドライブをサポートします。
 詳しい内容につきましては、全国のダンロップタイヤ取扱店、またはダンロップのホームページ【http://tyre.dunlop.co.jp/】(4月1日から掲載)でご確認下さい。

今後もプロモーションを通じて、お客様の楽しい時間を作り出せるよう取り組んで参ります。