2008/6

住友ゴムグループのダンロップファルケンタイヤ(株)は、 「大人気!!特殊吸音スポンジ搭載タイヤ3周年 夏のALLダンロップフェア」を実施致します。キャンペーン期間は、7月1日(火)から8月31日(日)です。

今回実施するキャンペーンは、期間中にダンロップタイヤを4本ご購入頂いた方を対象として、200名様に抽選でそれぞれ5万円が当たる懸賞となっています。また、特殊吸音スポンジ搭載タイヤである「VEURO VE302」または「LE MANS LM703」をお買い上げの場合、当選確率が2倍となります。

ダンロップは当キャンペーンを通じて、ご家族やお友だちと過ごされる楽しい夏のドライブを応援すると共に、より多くの皆様に特殊吸音スポンジがもたらす「静かさ」を体感して頂きたいと考えております。
 詳しい内容につきましては、全国のダンロップタイヤ取扱店、またはダンロップのホームページ【http://tyre.dunlop.co.jp/】(7月1日から掲載)でご確認下さい。

今後もプロモーションを通じて、お客様の楽しい時間を作り出せるよう取り組んで参ります。