ディーエスエックス ツー
ダンロップの「新デジタイヤスタッドレス DSX-2 デビューキャンペーン」を実施

2008/9

住友ゴムグループのダンロップファルケンタイヤ(株)は、「新デジタイヤスタッドレス DSX-2 デビューキャンペーン」を実施致します。キャンペーン期間は、10月1日(水)から12月31日(水)です。

今回実施するキャンペーンは、タイヤの購入に関わらず、応募される全ての方を対象に、携帯電話のキャンペーンサイトへアクセスすると、抽選で5万名様にDREAMS COME TRUE(ドリームズ・カム・トゥルー)が歌うCMソングの『着うた®』が当たる「ドリカムCMソング『着うた®』プレゼントキャンペーン」(但し、「ドリカムCMソング『着うた®』プレゼントキャンペーン」は10月1日(水)から10月26日(日))と、期間中にダンロップのスタッドレスタイヤを4本ご購入いただいた方の中から抽選で、10万円分の旅行券や1万円分の音楽ギフト券が当たる「ギフト券プレゼントキャンペーン」の2大キャンペーンとなります。
 ダンロップは当キャンペーンを通じて、「ガッチリ止まってしっかり曲がる」新商品「DSX-2」の認知拡大を図ると共に、より多くのお客様に「DSX-2」がもたらす「安心」・「安全」を提供していきたいと考えております。

詳しい内容につきましては、全国のダンロップタイヤ取扱店、またはダンロップのホームページ【http://tyre.dunlop.co.jp/】(10月1日から掲載)でご確認下さい。