「第25回 大阪モーターサイクルショー2009」及び

2009/3

住友ゴムグループのダンロップファルケンタイヤ(株)は、3月20日(金・祝)から22日(日)までインテックス大阪(大阪市住之江区)で開催される「第25回 大阪モーターサイクルショー2009」と、3月27日(金)から29日(日)まで東京ビッグサイト(東京都江東区)で開催される「第36回 東京モーターサイクルショー」にダンロップブースを出展します。

■出展内容
  コーナリンググリップ力と耐摩耗性能の両立に定評のあった「SPORTMAX Qualifier」をさらに進化させた新商品『SPORTMAX QualifierII』をはじめ、新商品『SPORTMAX GPR-200』やその他ラインアップを一同に展示します。
 またステージでは、北川圭一氏、上田昇氏、八代俊二氏やダンロップサポートライダーを招いてのトークショーを開催します。

■展示タイヤ
 ○「SPORTMAX」シリーズ
  マルチプルトレッド採用パターン
「SPORTMAX QualifierII」(新商品)、「SPORTMAX ROADSMART」、「SPORTMAX GPRα-11」