ダンロップ 日本上陸100周年記念「100アニバーサリー・フェア」実施

2009/9

住友ゴムグループのダンロップファルケンタイヤ(株)は、ダンロップ日本上陸100周年を記念し、また日ごろのご愛顧に感謝し、「100アニバーサリー・フェア」を実施します。

「100アニバーサリー・フェア」では、10月1日から12月31日のフェア期間中に、ダンロップの乗用車用タイヤ4本をご購入いただいたお客様に、ご購入時にお店でお渡しする応募ハガキでご応募いただくと、時を越えて愛され続ける「100年ブランド」を抽選で合計100名様にプレゼントします。

◇賞品「100年ブランド」ウォーターフォードクリスタル(フラワーベース)・ウォーターマン(万年筆)・オリス(腕時計)・シュウイン(マウンテンバイク)・ジョンスメドレー(タートルネック・カーディガン)・デロンギ(全自動コーヒーマシン)・フォション(ギフトセット)・ホワイトハウスコックス(システム手帳・財布)・ライカカメラ(デジタルカメラ)・リモワ(ハードラゲージ)

さらに、この「100アニバーサリー・フェア」にご応募いただいた方全員に、ロディア監修の「ダンロップオリジナルカバー付き ブロックメモ」をプレゼントいたします。

ダンロップオリジナルカバー付き ブロックメモ