『588ツアーアクションフォージド』

『CG-F1フォージド』『588ジップグルーブ』

発売と同時にデビューキャンペーンスタート!
Cleveland GOLF

2009/2

クリーブランドゴルフでは、2009年3月28日の最新ウエッジ『588ツアーアクションフォージド』、『CG-F1フォージド』、『588ジップグルーブ』の発売に合わせ、“クリーブランドウエッジ・デビューキャンペーン”を全国のクリーブランドゴルフ取扱店舗にて展開します。
 対象商品は、『588ツアーアクションフォージド』、『CG-F1フォージド』、『588ジップグルーブ』の3商品。キャンペーン期間中、店頭にて商品を購入した方に、クリーブランドオリジナルクリップマーカー(=下記写真、非売品)をプレゼントします。
 キャンペーン期間は、発売日から実施。キャンペーン賞品がなくなり次第終了となります。

クリーブランド・ウエッジ

デビューキャンペーン

■対象商品■588ツアーアクションフォージド、CG-F1フォージド、
588ジップグルーブ
※特注品も含む。
 ■期間■2009年3月28日の発売日より開始
※景品がなくなり次第、終了させていただきます。
  ★ なお、キャンペーンを実施していない店舗もございますので、ご注意下さい。
About Cleveland Golf:
クリーブランドゴルフは、米カリフォルニア州ハンティントンビーチに本社をおくゴルフ用品総合メーカーです。ビジェイ・シンをはじめブー・ウィークリー、デービッド・ハウエルなど世界のトッププレーヤーを契約プロに迎え、PGAツアーを中心に世界各地のプロツアーで強力なプレゼンスを発揮しています。1979年の創業以来、優れた開発力とクオリティの高いクラブ作りに高い評価を得ています。2007年12月SRIスポーツグループの一員に。現在もツアーに裏打ちされた高品質のゴルフクラブを開発し、ゴルファーの快適なプレーを支える努力を続けています。