クリーブランドゴルフ

2009年最新キャディバッグが新発売!
Cleveland GOLF

2009/2

クリーブランドゴルフより、人気のエナメル素材を使用した「ツアーエナメル」キャディバッグが新登場。2009年4月7日より、全国のクリーブランドゴルフ取扱店舗で販売を開始します。
また、2009年3月31日には、デジタル柄天然皮革と合成皮革を組み合わせ、使いやすさとデザイン性を重視したグローブ最新モデル「グローブCGG-2901」を新たに発売します。

CADDIE BAG

CGC-0901 ツアーエナメル
 /オープン価格【予想店頭価格26,000円程度
 汚れに強いエナメル素材に加え、カッティング部分にポリウレタン(P.U.)素材を使用した人気のモデル。ブランドカラーのレッドのほか、これからの季節に最適な爽やかなライムカラーを用意。背袋部分とサイドポケットはフルオープン形式のジップで、抜群の収納力を確保しました。
 ■素材エナメル×合成皮革(P.U.)
 ■サイズ9.0型
 ■重さ4.5kg
 ■カラーレッド、グレー、ブラック、ライム
 ■タッグオリジナルタッグ
 ●3点式ショルダーストラップ ●47インチ対応 ●セパレータ内蔵
 ●ボトムハンドル付 ●フルオープンポケット ●MADE IN CHINA
 ●2009年4月7日発売予定
※予想店頭価格=消費税込みの価格。販売価格を拘束するものではありません。

GLOVE

CGG-2901 グローブ/1,680円(本体1,600円)
 甲部分には汗や水に強い合成皮革を、グリップ面には肌触りもよく、グリップ力にも優れた上質なデジタル柄天然皮革を採用しました。
 ■素材天然皮革・羊皮(掌)、合成皮革(甲)
 ■サイズ21~26cm(1cm刻みで6サイズ)
 ■カラーホワイト×ブラック
 ●MADE IN INDONESIA
 ●2009年3月31日発売

About Cleveland Golf:
クリーブランドゴルフは、米カリフォルニア州ハンティントンビーチに本社をおくゴルフ用品総合メーカーです。ビジェイ・シンをはじめブー・ウィークリー、デービッド・ハウエルなど世界のトッププレーヤーを契約プロに迎え、PGAツアーを中心に世界各地のプロツアーで強力な プレゼンスを発揮しています。1979年の創業以来、優れた開発力とクオリティの高いクラブ作りに高い評価を得ています。2007年12月SRIスポーツグループの一員に。現在もツアーに裏打ちされた高品質のゴルフクラブを開発し、ゴルファーの快適なプレーを支える努力を続けています。