~ラブラブリラックマ、大好評につき第2弾!~
“リラックマ”ゴルフボールを限定発売

2009/4

SRIスポーツ(株)は、「ソフトでミラクルな飛び」のダンロップ「ミラクルエブリオS328」に、女性に大人気のキャラクター“リラックマ”※1のマーク(ハートシリーズ)※2を入れて5月16日より数量限定で新発売します。昨年発売の“まぁごゆるりと(黄色のクッションシリーズ)”に引き続き、第2弾の発売となります。価格はオープン(店頭予想価格<消費税込み>は、1/2ダース2,520円※3)です。

※1リラックマサンエックス株式会社のオリジナルキャラクター。2003年に販売開始され女性に人気沸騰。今年は6年目を迎え、様々なキャンペーンを展開する。
※2リラックマのマークは2種類あり、1スリーブ(3個)ごとに種類が異なります。
※3販売価格を拘束するものではありません。

ミラクルエブリオ“リラックマ”

(C)2009 SAN-X CO.,LTD.ALL RIGHTS RESERVED.Licensed by GREEN CAMEL

■リラックマ(ミラクルエブリオS328)ゴルフボールの概要
構造高反発スリーピースヘッドスピード全領域ドライバーでの弾道高弾道