カラーボールも大空へ一直線!
「ゼクシオ SUPER XD」からプレミアムカラー2色を新発売

2009/7

SRIスポーツ(株)は、今年3月の発売以来“大空へ一直線”というキャッチコピーで親しみをもっていただき「飛距離が伸びた!」、「曲がりが少ない!」と大好評のゴルフボール「ゼクシオ SUPER XD」に、プレミアムカラー2色(プレミアムブルー、プレミアムイエロー)を新たに追加し、9月5日より新発売します。メーカー希望小売価格(消費税込み)は、1個735円<本体価格 700円>です。
 特殊なパールコーティングを施して高級感のある輝きを放つプレミアムカラーが加わり、ゼクシオ SUPER XDのカラーバリエーションは全部で6種類となります。(ネイビー、ゴールド、プレミアムホワイト、プレミアムピンク、プレミアムブルー、プレミアムイエロー)

ゼクシオ SUPER XD 左:「プレミアムブルー」 右:「プレミアムイエロー」

■「ゼクシオ SUPER XD プレミアムカラー」ゴルフボールの概要
ボールタイプディスタンスタイプ適応ヘッドスピード全領域