地球にやさしい「エコパック™」を採用
                     ツアー    スペシャル
「DDH TOUR SPECIALシリーズ 15個ボリュームパック」を新発売

2009/9

SRIスポーツ(株)は、ゴルフボール“DDH TOUR SPECIAL”シリーズの2種類「DDH TOUR SPECIAL SF(ソフトフィーリング)」と「DDH TOUR SPECIAL RB(ロイヤルブルー)」の“3個増量で大変お買い得な15個入りボリュームパック”を10月10日から新発売します。価格はオープンです。

この「DDH TOUR SPECIALシリーズ」(MADE IN INDONESIA)は、ツーピースボールのパイオニアとして1986年発売以来のロングセラー商品となっており、多くのゴルファーの皆様にご愛用いただいている人気の商品です。
 また、本商品は地球にやさしい「エコパック™」(簡易包装)を採用しました。紙の使用量を大幅に削減しより地球にやさしい包装形態です。※当社従来品対比約28%削減

従来パッケージ
紙使用量28%削減