ゴルフ専門店の第一ゴルフと共同運営
ダンロップゴルフスクール第一ゴルフ伊丹校を開校

2009/10

SRIスポーツ(株)のグループ会社である(株)ダンロップゴルフショップと、第一ゴルフ(株)は第一ゴルフ伊丹店に共同運営でインドアゴルフスクールを新規開校します。ダンロップゴルフスクールがゴルフ専門店と関西地区で共同運営するのは初めてです。
 また同校では、PGAティーチングプロの資格を持つダンロップティーチングプロがダンロップオリジナルの教材をベースに、映像によるスイング解析などで優しく指導致します。また会員登録により予約システム(携帯電話から予約可能)が使用できるので、お客様のお好きな時間にお越しいただけます。

■ダンロップゴルフスクール第一ゴルフ伊丹校の概要
 所在地兵庫県伊丹市中野東2-373 第一ゴルフ伊丹店フロント TEL:072-780-1614
 スクール開校日2009年11月1日(日) ※2009年10月よりお試しスクール開校
   ※10月生は「お試しスクール生」として入会金・受講料が半額になるキャンペーン実施中
 打席数インドア6打席
 受付時間10:00~19:45

■ダンロップゴルフスクール第一ゴルフ伊丹校の特長
 1.各コース共に月会費・完全予約制です。打席使用料はその都度かかりますが月何回でも受講可能です。上達のスピードが違います。
 2.携帯電話やパソコンから予約、キャンセルが可能。
 3.パストビジョン(遅延システム)によるスイング映像分析で科学的なレッスン。
 4.オリジナルカルテ作成によりレッスンポイントが明確。
 5.コースでの実戦レッスンや、コンペ、プロトーナメント観戦ツアーなどイベントが充実。
 6.レンタルクラブやレンタルシューズが無料。手ぶらで受講が可能。
 7.インドアですので、お天気も心配なく空調が効いた施設でレッスンが受けられます。
 8.駐車場完備により来校も便利です。