~「新・ゼクシオ」から新たなブランドメッセージを発信~
「SHIFT UP YOUR GOLF」

2009/11

SRIスポーツ(株)は、2009年12月12日に新発売する6代目「新・ゼクシオ」から“SHIFT UP YOUR GOLF”(あなたのゴルフが加速する)というブランドメッセージを発信していきます。このメッセージには「ゼクシオを使うことであなたのゴルフが着実に向上する」、また「ゼクシオブランドは10年を迎え、さらなる高みへ向けてSHIFT UPし、進化し続ける」という思いがこめられています。

最新・最高の技術を投入し、2000年に「BREAKTHROUGH FOR FUTURE OF GOLF」というメッセージとともに登場したゴルフブランド「ゼクシオ」は、多くのゴルファーに愛され、10年連続で年間売り上げNO.1※1に輝いています。しかし、ゼクシオはまだ始まったばかりなのです。進化するデジタルインパクトテクノロジーにより、次の10年も、そしてその先も、ゴルフを愛する皆様と一緒に歩み続けることができるよう、新メッセージ“SHIFT UP YOUR GOLF”を発信していきます。

※1矢野経済研究所調べの全国主要小売店店頭販売実績集計(2000年~2009年9月実績まで)においてサブブランド別ウッド、アイアン合計金額において年間売り上げ10年連続NO.1。