17名の選手がZ-STARシリーズにスイッチ!スリクソン・クリーブランドゴルフで戦う!
海外男子ツアー参戦選手57名と用品使用契約を締結

2009/1

SRIスポーツグループは、このほど海外男子ツアー参戦選手57名(2009年1月23日現在)とゴルフ用品使用契約(クラブ・ボール等)を締結しました。「2008年度のフェデックスカップ・チャンピオン」でPGAツアー賞金王のビジェイ・シン、2008年USPGAツアー「ベリイゾンヘリテージ」で2年連続チャンピオンに輝いたブー・ウィークリーら、今まで他社のボールを使用していた17名の選手が、今年から新たにスリクソン Z-STARシリーズにスイッチしました。

USPGAツアー 23名
プレーヤーボールクラブ
Vijay Singh / ビジェイ・シン**SRIXONCleveland
Jim Furyk / ジム・フューリクSRIXONSRIXON
Robert Allenby / ロバート・アレンビーSRIXONSRIXON
Boo Weekley / ブー・ウィークリー**SRIXONCleveland
Tim Clark / ティム・クラークSRIXONSRIXON
Ken Duke / ケン・デューク-Cleveland
Woody Austin / ウッディ・オースティン-Cleveland
Steve Marino / スティーブ・マリーノ-Cleveland
Jerry Kelly / ジェリー・ケリー-Cleveland
Brian Davis / ブライアン・デービスSRIXONSRIXON
Kevin Streelman / ケビン・ストリールマン-Cleveland
Steve Flesch / スティーブ・フレッシュSRIXONCleveland
John Rollins / ジョン・ロリンズSRIXONSRIXON
Joe Durant / ジョー・デュラント**SRIXONCleveland
David Toms / デービッド・トムズ-Cleveland
Tag Ridings / タグ・ライディングズ**SRIXONCleveland
Kevin Stadler / ケビン・スタドラーSRIXONSRIXON
Roland Thatcher / ローランド・サッチャー-Cleveland
Glen Day / グレン・デイ**SRIXONCleveland
Harrison Frazar / ハリソン・フレーザーSRIXON-
Kent Jones / ケント・ジョーンズ**SRIXONCleveland
Troy Kelly / トロイ・ケリー-Cleveland
Aaron Watkins / アーロン・ワトキンズSRIXON-

CHAMPIONSツアー 5名
プレーヤーボールクラブ
Fuzzy Zoeller / ファジー・ゼラーSRIXON-
Bobby Wadkins / ボビー・ワドキンス**SRIXONCleveland
Dan Pohl / ダン・ポール**SRIXONCleveland
Gary Koch / ゲーリー・コーク**SRIXONCleveland
R.W.Eaks / R.W. イークスSRIXON-

NATIONWIDEツアー 22名
プレーヤーボールクラブ
Bradley Iles / ブラッドリー・アイルズSRIXONSRIXON
Garth Mulroy / ガース・マルロイSRIXONSRIXON
Kyle Thompson / カイル・トンプソンSRIXONSRIXON
J.J Killeen / J.J.キリーンSRIXONSRIXON
Sonny Skinner / ソニー・スキナーSRIXONSRIXON
Jin Park / ジン・パークSRIXONSRIXON
Brennan Webb / ブレナン・ウェブSRIXONSRIXON
Jason Knutzon / ジェーソン・カヌソンSRIXONSRIXON
Michael Sims / マイケル・シムズSRIXON-
Cameron Percy / キャメロン・パーシー-Cleveland
David McKenzie / デービッド・マッケンジー-Cleveland
David Schultz / デービッド・シュルツ**SRIXONCleveland
Dong Yi / ドン・イ-Cleveland
Jeff Curl / ジェフ・カール-Cleveland
Gary Christian / ゲーリー・クリスチャン-Cleveland
Michael Putnam / マイケル・パットナム**SRIXONCleveland
Robin Freeman / ロビン・フリーマン**SRIXONCleveland
Ryan Hietala / ライアン・ヒエタラ**SRIXONCleveland
Skip Kendall / スキップ・ケンドール-Cleveland
Steve LeBrun / スティーブ・ルブラン**SRIXONCleveland
Steven Bowditch / スティーブン・ボウディッチ**SRIXONCleveland
Todd Demsey / トッド・デムジー**SRIXONCleveland

Europeanツアー 7名
プレーヤーボールクラブ
Miguel Angel Jimenez / ミゲルアンヘル・ヒメネスSRIXON-
Henrik Stenson / ヘンリク・ステンソンSRIXONSRIXON
Soren Kjeldsen / ソレン・ケルドソン-Cleveland
David Howell / デービッド・ハウエル**SRIXONCleveland
Hennie Otto / ヘニー・オットーSRIXONSRIXON
Bradley Dredge / ブラッドリー・ドレッジSRIXONSRIXON
Mark Brown / マーク・ブラウンSRIXONSRIXON

※選手名順不同
2009年1月23日現在

注)
**記載の選手は、2009年度よりSRIXONボール使用契約を結んだ選手です。
注)
日本男子ツアー、日本女子ツアー、USLPGAツアーについては3月頃に発表いたします。
主な契約選手の使用ギアについては、弊社WEBサイト(http://golf.dunlop.co.jpまたはhttp://www.clevelandgolf.co.jp)にてご参照ください。