HiBORE MOAI XLSいよいよ発売!
 デビューキャンペーン&試打クラブレンタル2/13開始!
Cleveland GOLF

2009/2

クリーブランドゴルフ2009年最新ドライバー『HiBORE MOAI XLS』(ハイボア・モアイ・エックスエルエス)が、2009年2月13日にいよいよ発売されます。『ハイボア MOAI XLS』の最大の特徴はなんといっても、クラウン部を凹ませた独自のヘッド形状と、ルール制限内最大級のヘッド投影面積。ハイボア形状が生み出すパワフルな高弾道に、高い慣性モーメントによる広いスイートエリアが加わり、幅広い層のゴルファーに飛びと方向性を兼ね備えたショットをもたらします。

ドライバーの発売に合わせて、2月13日より、全国のクリーブランドゴルフ取扱店舗では“クリーブランド・デビューキャンペーン”を開始します。対象商品は、特注品を含む『ハイボア MOAI XLS』 ドライバー。キャンペーン期間中、店頭にて商品を購入した方に、クリーブランドオリジナルキャップ(=右下写真)をプレゼントします(キャンペーンは、賞品がなくなり次第終了となります)。

また、同じく2月13日から、『ハイボア MOAI XLS』ドライバーの試打クラブのレンタルサービスを開始します。宅配便でご自宅に試打クラブをお届けするため、練習場はもちろん、コースで実際にドライバーの機能を実感いただけるサービスです(送料はお客様負担)。詳細は、クリーブランドゴルフHP(www.clevelandgolf.co.jp)をご覧下さい。

【デビューキャンペーン概要】
対象商品ハイボア MOAI XLSドライバー(特注品含む)
期間2009年2月13日の発売日より開始
 ※景品がなくなり次第、終了させていただきます。
 ★ キャンペーンを実施していない店舗もございますので、ご注意下さい。

【試打クラブ・レンタルサービス 貸出要領】
対象商品ハイボア MOAI XLSドライバー(ロフト8.5°S、9.5°S、10.5°S、105°R、11.5°R)
 ※ハイボアシリーズ他商品も継続して貸出中です。
本数一度のお貸出でウッドは3本、または、アイアンは1セットまで
料金レンタル料無料、送料2,100円はお客様負担となります。
 ※北海道、沖縄、離島は料金がそれぞれ1,050円増しとなります。
申込み・問合せウェブ専用申込みフォーム、または、レンタル運営会社フリーダイヤルへ
 ▼ウェブ専用フォームへはクリーブランドゴルフHPから www.clevelandgolf.co.jp
 ▼クラブステーション・フリーダイヤル 0120-43-0660(平日10:00~18:00、土日祝10:00~16:00)

About Cleveland Golf:
クリーブランドゴルフは、米カリフォルニア州ハンティントンビーチに本社をおくゴルフ用品総合メーカーです。ビジェイ・シンをはじめブー・ウィークリー、デービッド・ハウエルなど世界のトッププレーヤーを契約プロに迎え、PGAツアーを中心に世界各地のプロツアーで強力なプレゼンスを発揮しています。1979年の創業以来、優れた開発力とクオリティの高いクラブ作りに高い評価を得ています。2007年12月SRIスポーツグループの一員に。現在もツアーに裏打ちされた高品質のゴルフクラブを開発し、ゴルファーの快適なプレーを支える努力を続けています。