USLPGAツアーで2年4ヶ月ぶりの美酒!
「Phoenix LPGA International」でカリー・ウェブが優勝

2009/3

SRIスポーツ(株)と用品使用契約をしているカリー・ウェブ選手(34才)が3月26日から29日にPapago GC(アリゾナ州)で行われたUSLPGAツアー「J Golf Phoenix LPGA International」で見事優勝し、USLPGAツアー通算36勝目を飾りました。

最終日、首位と1打差の2位タイでスタートしたK.ウェブは、1イーグル・5バーディー・2ボギーとスコアを5つ伸ばし、通算14アンダーと2位に2打差をつけて、2年4ヶ月ぶりのUSLPGAツアーでの優勝を勝ち取りました。
このK.ウェブ選手を支えたのは、スリクソンゴルフギアで、その性能の高さが証明されました。また、今週のLPGAメジャートーナメント第一戦「クラフト・ナビスコ チャンピオンシップ」にも大いに期待がよせられます。

カリー・ウェブ選手の使用弊社ギア

ドライバースリクソン Z-RW(日本未発売)
アイアンスリクソン I-701 TOUR(日本限定発売)
ボールスリクソン