~男子ゴルフメジャー今季第1戦「マスターズ」~
スリクソンZ-STARシリーズ使用契約選手9名が参戦

2009/4

明日から開催されます、男子ゴルフメジャー第1戦の「マスターズ・トーナメント」に、SRIスポーツ(株)と、本年度スリクソン使用契約をしている9名の選手が参戦いたします。

出場選手の顔ぶれは、USPGAツアーからは、昨年度ツアー賞金王のビジェイ・シンを筆頭に、ジム・フューリク、ロバート・アレンビー、ブー・ウィークリー、スティーブ・フレッシュ、ティム・クラーク。ヨーロピアンツアーからは、ヘンリク・ステンソン、ミゲル・アンヘル・ヒメネス。チャンピオンズツアーからファジー・ゼラーの合計9名がスリクソンZ-STARシリーズのゴルフボールを使用して参戦いたします。

J.フューリク

H.ステンソン

B.ウィークリー
V.シン

R.アレンビー

主な用品使用契約選手の使用ギアについては、弊社WEBサイト(http://golf.dunlop.co.jp)(http://www.clevelandgolf.co.jp)にてご参照ください。