Cleveland GOLFNEVER COMPROMISE
全国のゴルフ練習場にて、
ウエッジ・レンタル&キャンペーンがスタート!

2009/8

2009年8月下旬より、全国各地のゴルフ練習場にて、クリーブランドゴルフ・ウエッジ最新モデルの試打レンタルと、オリジナルノベルティ賞品が当たるキャンペーンがスタートします!
 2009年3月発売のクリーブランド最新ウエッジ3機種は、いずれもトッププロからの厚い信頼と人気を背景に、販売数量が順調に推移しています。また、5月にスタートしたゴルフ場における試打クラブレンタルも好評を得ていることから、このほどゴルフ練習場にも試打クラブの展開を拡大。8月下旬より全国各地の練習場で、クリーブランド最新ウエッジ『588ツアーアクションフォージド』、『CG-F1フォージド』の試打クラブを用意するほか、レンジボールを購入した人のなかから抽選でオリジナルキャップをプレゼントします。
 練習場レンタルおよびクリーブランドキャンペーンは、毎月各地の練習場にて、約一ヶ月間展開される予定です(※詳しい開催会場、開催期間につきましては、順次、ホームページ上に掲載します)。

【ゴルフ練習場 試打レンタル】
対象モデル588ツアーアクションフォージド
CG-F1フォージド
対象スペック右記一覧をご参照下さい。
588TAフォージド、CG-F1フォージドともに
 ロフト角 52°56°58°
 バンス角 Std Low Std Low Std
 8° 10° 14° 8° 12°

【クリーブランドキャンペーン】
概要ご購入のレンジボールに当り(黄色ボール)が出たらオリジナルノベルティをプレゼント!
賞品クリーブランドゴルフ オリジナルキャップ(CGマーク刺繍入/フリーサイズ)

■注意事項■
開催会場・期間は変更になることがあります。詳しいスケジュールは、クリーブランドゴルフホームページ(http://www.clevelandgolf.co.jp)をご参照下さい。

About Cleveland Golf:
クリーブランドゴルフは、米カリフォルニア州ハンティントンビーチに本社をおくゴルフ用品総合メーカーです。ビジェイ・シン選手をはじめブー・ウィークリー選手、デービッド・ハウエル選手など世界のトッププレーヤーを契約プロに迎え、PGAツアーを中心に世界各地のプロツアーで強力なプレゼンスを発揮しています。1979年の創業以来、優れた開発力とクオリティの高いクラブ作りに高い評価を得ています。2007年12月SRIスポーツグループの一員に。現在もツアーに裏打ちされた高品質のゴルフクラブを開発し、ゴルファーの快適なプレーを支える努力を続けています。