2010年4月6日

「全日本ロードレース JSB1000クラス」「全日本モトクロス IA1クラス」
『Wチャンピオンキャンペーン』を実施

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、「全日本ロードレース JSB1000クラス」と「全日本モトクロス IA1クラス」の両タイトル2年連続獲得を記念した『Wチャンピオンキャンペーン』を4月1日(木)から実施します。

『Wチャンピオンキャンペーン』は、期間中に対象のダンロップの二輪車用スポーツタイヤSPORTMAXシリーズ(「SPORTMAX α12」「SPORTMAX QualifierII」「SPORTMAX GP Unbeaten-01」「SPORTMAX GPR-200」「SPORTMAX ROADSMART」「SPORTMAX D253」)をご購入頂いた方を対象として、抽選で「全日本ロードレース JSB1000クラス」チャンピオン中須賀克行選手や「全日本モトクロス IA1クラス」チャンピオン成田亮選手の直筆サイン入りレプリカヘルメットなど、Wチャンピオン記念品が当たるキャンペーンです。キャンペーン期間は4/1(木)~5/31(月)までの2ヶ月間です。

Wチャンピオンキャンペーン

詳しい内容につきましては、全国のダンロップモーターサイクルタイヤ取扱店、またはダンロップのホームページ【http://rclassersnavi.com/】でご確認下さい。