2010年12月28日

「低燃費タイヤでも、世界初1を。」
ダンロップの低燃費タイヤマーク低燃費タイヤ「LE MANS 4」新テレビコマーシャルを放映

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、低燃費タイヤマーク低燃費タイヤ「LE MANS 4」の新テレビコマーシャルを、2011年1月から全国で放映します。
 ※特殊吸音スポンジ搭載
 今回のテレビコマーシャルでは、特許 特殊吸音スポンジを搭載し、お客様の求める様々なニーズを高次元で実現した「LE MANS 4」が新登場(発売日:2011年2月から順次)することを訴求してまいります。

ダンロップは低燃費タイヤマーク低燃費タイヤのラインアップを「エナセーブ」シリーズ3商品(「ENASAVE 97」、「ENASAVE RV503」、「ENASAVE EC202」)でいち早く充実させてきましたが、今回ここに、静粛性で高い評価を得ている特殊吸音スポンジを採用した低燃費タイヤマーク低燃費タイヤ「LE MANS 4」を加えることで、ラインアップの更なる拡大を図ってまいります。