2010年10月4日

大好評のスリクソン AD333から、パッションオレンジ登場

SRIスポーツ(株)は、大きな飛びとスピンコントロール性を両立して好評をいただいているスリクソンのゴルフボール AD333から、パッションオレンジのカラーボールを10月9日より新発売します。価格はオープンです。

この「AD333パッションオレンジ」ボールは、AD333がもつ飛距離・フィーリング・スピン性能の3拍子揃った性能と、カラーボールの持つ楽しさを兼ね備えたゴルフボールで、フェアウェイやラフ、バンカーなどで視認性が優れています。

スリクソン「AD333パッションオレンジ」
「AD333パッションオレンジ」ボール

■スリクソン「AD333パッションオレンジ」の概要

構造高反発ソフトツーピース
カバー「ラバロン登録商標マークHR+」&「パナテトラ登録商標マーク」配合高反発ソフト薄カバー
コア高反発大径ソフトE.G.G.※1 コア    ※1 E.G.G. : Energetic Gradient Growth登録商標 トレードマーク
ディンプル高弾道333ディンプル
原産国日本及びインドネシアの2種類
価格オープン

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・蔵方TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。