2010年6月16日

~男子ゴルフメジャー今季第2戦「全米オープン」~
スリクソン/クリーブランド使用契約選手19名が参戦

6/17から開催されます、男子ゴルフメジャー第2戦の「全米オープンゴルフ選手権」に、SRIスポーツ(株)とスリクソン/クリーブランド使用契約をしている19名の選手が参戦いたします。

出場選手の顔ぶれは、昨年度JGTO賞金王の石川遼選手をはじめ、USPGAツアーからは、ビジェイ・シン選手を筆頭に、ジム・ヒューリク選手、ロバート・アレンビー選手、デイビッド・トムズ選手、ティム・クラーク選手、ジェリー・ケリー選手、スティーブ・マリノ選手、ジョン・ロリンズ選手、ブライアン・デービス選手、ハリソン・フレイザー選手、マチアス・グロンバーグ選手の11名。ヨーロピアンツアーからは、ソレン・ケルドセン選手、ミゲル・アンヘル・ヒメネス選手、リカルド・カールバーグ選手。ネイションワイドツアーを含む他のツアーからジョン・カラン選手、トラビス・ハンプシャー選手、ケント・ジョーンズ選手、ブレイン・ぺフェリー選手の合計19名がスリクソン/クリーブランドの商品を使用して参戦いたします。

J・ヒューリク選手

石川遼選手

V・J・シン選手

デイビッド・トムズ選手

R・アレンビー選手

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 青島、蔵方TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
SRIグループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。