2010年7月8日

~男子ゴルフメジャー今季第3戦「全英オープン」~
スリクソン/クリーブランド使用契約選手17名が参戦

7/15から開催されます、男子ゴルフメジャー第3戦の「全英オープンゴルフ」に、SRIスポーツ(株)とスリクソン/クリーブランド使用契約をしている17名の選手が参戦いたします。

出場選手の顔ぶれは、昨年度JGTO賞金王の石川遼選手をはじめ、小田孔明選手、宮瀬博文選手、USPGAツアーからは、ビジェイ・シン選手を筆頭に、ジム・フューリク選手、ロバート・アレンビー選手、デイビッド・トムズ選手、ティム・クラーク選手、ジェリー・ケリー選手、スティーブ・マリノ選手、ジョージ・マクニール選手、グレン・デイ選手の9名。ヨーロピアンツアーからは、ソレン・ケルドセン選手、ミゲル・アンヘル・ヒメネス選手、ブラッドレー・ドレッジ選手、シェーン・ローリー選手、ゴンザロ・フェルナンデスカスタノ選手の5名。合計17名がスリクソン/クリーブランドの商品を使用して参戦いたします。

J・ヒューリク選手

石川遼選手
V・J・シン選手

R・アレンビー選手

小田孔明選手

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 青島、蔵方TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
SRIグループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。