2010年9月15日

~第38回ミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープン~
ゼクシオ/スリクソン使用契約選手27名が参戦

9月24日から開催されます、女子ゴルフツアーの「ミヤギテレビ杯ダンロップ女子オープンゴルフトーナメント」(宮城県:利府ゴルフ倶楽部)に、SRIスポーツ(株)とゼクシオ/スリクソン使用契約をしている27名の選手が参戦いたします。

今年、第38回を迎えるこの大会は賞金総額が6,000万円から7,000万円へと増額され、よりグレードアップしたトーナメントとして開催されます。
  当社契約選手の顔ぶれは、昨年度JLPGA賞金女王の横峯さくら選手をはじめ、合計27名がゼクシオ/スリクソンの商品を使用して参戦いたします。

横峯さくら選手 北田瑠衣選手 古閑美保選手 服部真夕選手
横峯さくら選手
フンドーキンレディース優勝
北田瑠衣選手
T・ポイントレディス優勝
古閑美保選手
ヤマハレディースオープン葛城優勝
服部真夕選手
フジサンケイレディスクラシック優勝

(50音順)
青山加織選手、生島早織選手、池内絵梨藻選手、池内真梨藻選手、井芹美保子選手、金子未来選手、川原由維選手、木戸愛選手、木村敏美選手、酒井美紀選手、永井奈都選手、成田いづみ選手、西川藍選手、西塚美希世選手、藤崎莉歩選手、藤本麻子選手、森田理香子選手、吉田弓美子選手、笠りつ子選手、姜如珍選手、スージー・マシューズ選手、涂阿玉選手、黄アルム選手。

報道関係者のお問い合わせ窓口:
  SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・青島 TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
  ◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル) 0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイト http://golf.dunlop.co.jp/
SRIグループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。