2011年8月26日

過去・未来にタイムトラベルする福山雅治さんのTVCMを
WOWOWで2本同時に放映

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、8月28日(日)にWOWOWで放送される「独占生中継!やっとなんだ、本当なんだ、夢じゃないんだ! 福山☆真夏の初体験 THE LIVE BANG!! in 沖縄」の番組提供を実施致します。

同番組中のコマーシャルで、福山雅治さんが過去にタイムトラベルする低燃費タイヤ「エナセーブ」シリーズのテレビコマーシャル(タイムトラベル エナセーブ篇)と、今冬から放送されるスタッドレスタイヤ「DSX-2」の新テレビコマーシャル(タイムトラベル 未来篇)の2本を同時に放映します。同一番組内で2本同時に放映するのはこれが初めてです。時空を超えてタイヤについて語る福山雅治さんを是非ご覧下さい。

●放映番組概要
 タイトル「独占生中継!やっとなんだ、本当なんだ、夢じゃないんだ! 福山☆真夏の初体験 THE LIVE BANG!! in 沖縄」
 内容福山雅治さん、初の沖縄公演!真夏の沖縄で開催される野外ライブをWOWOWで独占生中継
 日時2011年8月28日(日)17:00~22:00