2011年8月30日

ダンロップのスタッドレスタイヤ「DSX(ディーエスエックス)-2(ツー)
「もらえるダンロップ!」キャンペーンを実施

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、全国のタイヤ販売店や当社直営店「タイヤセレクト」の店頭でスタッドレスタイヤ「DSX-2」の性能を体感すると応募できる「もらえるダンロップ!」キャンペーンを、9月1日から実施致します。

キャンペーン参加店に設置している「DSX-2 性能体感ツール」で、「DSX-2」の高い氷上性能を生みだしているタイヤ表面の「ざらざら」を体感し、ツール本体にあるQRコードからアクセスすると、バンダイ社製「ダンロップオリジナル ハイパーヨーヨー登録商標マーク」を抽選で5,555名様に差し上げます。

●「もらえるダンロップ!」キャンペーン概要
応募対象「DSX-2 性能体感ツール」で「ざらざら」を体感されたお客様
応募期間2011年9月1日~2012年1月31日
当選賞品バンダイ社製「ダンロップオリジナル ハイパーヨーヨー登録商標マーク