ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年11月7日

「ゼクシオ セブン」先行予約キャンペーンを実施

SRIスポーツ(株)は、12月9日から新発売する「ゼクシオ セブン」ゴルフクラブを発売前に予約できる「先行予約キャンペーン」を11月10日から12月22日※1まで実施いたします。

このキャンペーンは「ゼクシオ セブン」発売前に店頭※2で予約いただいたお客様が、商品購入後に専用応募ハガキで応募いただくものです。抽選によりA賞「ゼクシオ セブン プレミアムゴルフ」またはB賞「ゼクシオ キャディバッグ」が当るほか、抽選から外れた方にもゴルフボール「ゼクシオ スーパーXD PLUS」1ダースが当るダブルチャンスがある、非常にお得なキャンペーンです。

※1 : 対象商品によりキャンペーン期間が異なります。

※2 : 実施していない店舗もございます。店頭でご確認下さい。

■対象者
2011年11月10日(木)~12月22日(木)※1までに先行予約し、12月31日までに商品を購入し、キャンペーンに応募されたお客様(2012年1月4日消印有効)

■対象商品
・2011年11月10日(木)~12月8日(木)の対象商品
ゼクシオ セブン メンズ右用ドライバー、フェアウエイウッド、アイアンセット(MP700カーボンシャフト)※3
・2011年11月10日(木)~12月22日(木)の対象商品
ゼクシオ セブン メンズ右用ユーティリティ、アイアンセット(N.S.PRO 920GH for XXIOスチールシャフト)
ゼクシオ セブン レディスドライバー、フェアウエイウッド、ユーティリティ、アイアンセット※3

この先行予約キャンペーンの対象はプロパースペックのみであり、特注品やカラーカスタム、左用は対象外です。

※3 : アイアンは5本セット以上をお買い上げのお客様が対象です。

■賞品と当選者
A賞 : 「ゼクシオ セブン プレミアムゴルフ」
・イベント概要
 ペアで80組(160名様)をご招待
 1ラウンドのゴルフプレー、女子プロとのニアピン対決、ラウンド終了後のパーティー
・関東地区の開催予定
 2012年2月21日(火)
 龍ヶ崎カントリー倶楽部
 ペアで40組  80名様
・関西地区の開催予定
 2012年2月23日(木)
 東広野ゴルフ倶楽部
 ペアで40組  80名様

B賞 : 「ゼクシオ 新製品キャディバッグ GGC-X017」
77名様にプレゼント

Wチャンス : 「ゼクシオ スーパーXD PLUS」ゴルフボール1ダース
777名様にプレゼント
ポスター:XXIO7 先行予約キャンペーン

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.