2011年11月15日

~2011ダンロップフェニックストーナメント~
スリクソンやクリーブランドゴルフ使用契約選手21名が参戦

11月17日から開催される、日本男子ツアー「ダンロップフェニックスゴルフトーナメント」(主催:住友ゴム工業、フェニックス・シーガイア・リゾート、毎日放送)に、SRIスポーツ(株)とスリクソンやクリーブランドゴルフの用品使用契約をしている21名の選手が参戦します。

この大会は1974年に始まり、そのスタート時から世界の名プレーヤー達が数々の熱戦を繰り広げてきました。今年、第38回を迎えるこの大会の賞金総額は2億円であり、国内最高峰のトーナメントとして開催されます。
 当社契約選手の顔ぶれは、今季優勝をしている小田孔明選手と諸藤将次選手をはじめ、海外ツアーから参戦するグレイム・マクダウエル選手を含む合計21名がスリクソンやクリーブランドゴルフの商品を使用して参戦いたします。

小田孔明選手G・マクダウエル選手諸藤将次選手
小田孔明選手
ダイヤモンドカップ優勝
G・マクダウエル選手諸藤将次選手
フジサンケイクラシック優勝

(50音順)
片山晋呉選手、甲斐慎太郎選手、兼本貴司選手、上井邦浩選手、河瀬賢史選手、金亨成選手、高橋竜彦選手、冨山聡選手、中嶋常幸選手、額賀辰徳選手、広田悟選手、星野英正選手、細川和彦選手、山下和宏選手、ゴンサロ・フェルナンデスカスタノ選手、シェーン・ローリー選手、トービヨン・オルセン選手、ハン・リー選手
※ボール使用契約

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。