ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年11月25日

「NISSAN GT-R Egoist×中嶋常幸プレミアムゴルフ」開催

SRIスポーツ(株)は、2012年1月18日に日産自動車(株)が主催する「NISSAN GT-R Egoist×中嶋常幸プレミアムゴルフ」に協賛します。このイベントは、18ホールのゴルフコンペと共に弊社契約プロである中嶋常幸選手との3ホールのラウンドレッスン、ゼクシオ セブン試打会、中嶋常幸選手と水野和敏GT-R開発責任者のトークショーやNISSAN GT-R Egoist試乗会と盛りだくさんな内容となっています。ぜひご応募ください。

中嶋常幸選手

■大会概要
大会名称NISSAN GT-R Egoist×中嶋常幸プレミアムゴルフ
主催日産自動車株式会社
協賛ダンロップ グッドイヤー タイヤ株式会社
SRIスポーツ株式会社
協力武蔵丘ゴルフコース
運営株式会社ダンロップスポーツエンタープライズ
開催日2012年1月18日(水) 雨天決行
開催場所武蔵丘ゴルフコース
〒357-0006 埼玉県飯能市中山665 Tel 042-973-3333
ゲスト中嶋常幸プロ、水野和敏GT-R開発責任者
募集人数24名
参加費60,000円(プレーフィ・昼食代・パーティ費・参加賞 税込み)
参加賞ゼクシオ プレミアムゴルフボール 1ダース
GT-R Egoist 成約記念品 (当日成約者のみ)
申込方法参加申込書を日産自動車GT-R website(http://www.nissan.co.jp/GT-R/news.html)からダウンロードし、下記へFAXしてください。
(株)ダンロップスポーツエンタープライズ内
NISSAN GT-R Egoist×中嶋常幸プレミアムゴルフ(中嶋常幸プロ×水野和敏)係
          お申し込み用FAX : 03-3474-1301
締切必着日12月19日(月)15時まで
※参加決定のご案内応募多数の場合は抽選を行い一週間程度で当選者へ通知致します。
落選者には、ご連絡しませんのでご了承下さい。
振込口座に参加費が入金された時点で、参加決定とさせていただきます。尚、振込手数料はお客様負担となります。

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.