ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年12月1日

~「デュアル スピード テクノロジー」で大きく進化した~
「ゼクシオ セブン」、いよいよ発売

SRIスポーツ(株)は、2000年の発売以来、多くのゴルファーから大好評をいただいているゼクシオゴルフクラブの7代目「ゼクシオ セブン」シリーズを、12月9日からいよいよ発売します。

「ゼクシオ セブン」シリーズは、当社の独自技術である「デュアル スピード テクノロジー」によりヘッドスピードとボールスピードがアップする上、ゼクシオの良さであるやさしさと爽快な打球音も進化し、従来モデルよりも大きな飛距離を実現しています。これまで全国で開催してきた先行試打会でも、参加された多くの方々からもご好評をいただいています。

※「ゼクシオ セブン」シリーズ、発売日
2011年12月9日(金)発売
・メンズ右用ドライバー
・メンズ右用フェアウェイウッド
・メンズ右用アイアン(MP700カーボンシャフト)

2011年12月23日(金)発売
・メンズ右用ユーティリティ
・メンズ右用アイアン(N.S.PRO920GH for XXIO スチールシャフト)
・レディス用ドライバー
・レディス用フェアウェイウッド
・レディス用ユーティリティ
・レディス用アイアン
ゼクシオ セブン

カラーカスタムは2011年12月23日より受付開始し、納品は2012年1月下旬からの予定です。
詳しい情報は下記URLをご覧下さい。

2012年1月13日(金)発売予定
・メンズ左用シリーズ   別途リリース予定

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.