2011年2月10日

~新たに女性モデルを追加~
ゼクシオのキャスター付キャディバッグを新発売

SRIスポーツ(株)は、ゼクシオブランドから、キャスター付キャディバッグ「GGC-X011(男性用)」を3月10日より新発売します。「GGC-X007W(女性用)」は2月より発売しています。価格はどちらもオープンです。

一般的にキャディバッグは14本のクラブを入れると約10kgの重さになりますが、キャスター付きなら重いバッグでも楽に移動ができます。ハンドルは背袋にすっきり収まりますのでオンコースでもオフコースでも邪魔になりません。男性用新モデルは従来モデルより500gの軽量化を実現しました。更に、力の弱い女性にこそ使用して欲しいという思いから女性モデルを新たに発売致します。

キャスター付キャディバッグ「GGC-X011(男性用)」キャスター付キャディバッグ「GGC-X011(男性用)」キャスター付キャディバッグ「GGC-X007W(女性用)」キャスター付キャディバッグ「GGC-X007W(女性用)」

■男性用キャスター付きキャディバッグ ゼクシオGGC-X011概要
素材/合成皮革(P.U./P.V.C.)  サイズ/9.0型  重さ/4.2kg  カラー/ブラック
価格/オープン  MADE IN CHINA
*47インチ対応  *フルオープンポケット  *セパレーター内蔵  *ボトムハンドル

■女性用キャスター付きキャディバッグ ゼクシオGGC-X007W概要
素材/合成皮革(P.U.)  サイズ/8.5型  重さ/4.3kg  カラー/シルバー、ブラック
価 格/オープン  MADE IN CHINA

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・蔵方TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。