2011年4月21日

~快適プレーをサポートする~
スリクソンとゼクシオからアンダーウェアを新発売

SRIスポーツ(株)は、「筋肉の動きをサポートし、疲れにくい」と好評を得ているスリクソンのアンダーウェア「ポジションゼロ ソフトタイプ SXA9001」に3色のニューカラーを3月に追加発売しました。また、スリクソン「ポジションゼロ」より新たなラインアップとして、レディース用アンダーウェア「ポジションゼロ SLA1100」を4月より新発売しています。ゼクシオブランドからは上下アンダーウェア「XXA1000(半袖シャツ)」「XXA1001(七分丈パンツ)」を4月より新発売しています。

■スリクソン メンズアンダーウェア「ポジションゼロ ソフトタイプ SXA9001」の概要
2wayストレッチの伸縮性のある素材を使用し、腕や背中などに施したテープが筋肉をサポートすることで疲れを軽減するアンダーウェアに、ピンク、グリーン、ブルーの3色が追加。豊富なカラーバリエーションで色を選ぶ楽しさが増えました。レイヤード(重ね着)スタイルにも最適でコーディネートも楽しめます。

スリクソン メンズアンダーウェア「ポジションゼロ ソフトタイプ SXA9001」 ピンクスリクソン メンズアンダーウェア「ポジションゼロ ソフトタイプ SXA9001」 グリーンスリクソン メンズアンダーウェア「ポジションゼロ ソフトタイプ SXA9001」 ブルー

素材ポリエステル80%、ポリウレタン20%
カラーピンク、グリーン、ブルー
サイズM、L、LL
価格3,465円 <本体価格3,300円>   MADE IN CHINA
*2wayストレッチ  *吸水速乾  *UVカット  *洗濯機で洗えます

■スリクソン レディースアンダーウェア「ポジションゼロ SLA1100」の概要
メンズ同様ソフトタイプで、腕や背中などに施したテープが筋肉をサポートし疲れを軽減します。また、女性には嬉しい紫外線の透過率を低減する素材を使用していますのでこれから紫外線が強くなるシーズンにお肌をガードします。

スリクソン レディースアンダーウェア「ポジションゼロ SLA1100」 ホワイトスリクソン レディースアンダーウェア「ポジションゼロ SLA1100」 ブラックスリクソン レディースアンダーウェア「ポジションゼロ SLA1100」 グリーンスリクソン レディースアンダーウェア「ポジションゼロ SLA1100」 ピンク

素材ポリエステル80%、ポリウレタン20%
カラーホワイト、ブラック、グリーン、ピンク
サイズM、L、LL

■ゼクシオ メンズアンダーウェア「XXA1000(シャツ)」「XXA1001(七分丈パンツ)」の概要
ゆったりと着られる半袖シャツとゴルフ用ステテコです。熱伝導率の高い繊維を使用していますので、肌の温度を素早く取り除き、衣服内を涼しく保ちます。また、汗も素早く吸収しますので衣服のまとわりつきを防ぎ、快適にプレーできます。

ゼクシオ メンズアンダーウェア「XXA1000(シャツ)」 ホワイトゼクシオ メンズアンダーウェア「XXA1000(シャツ)」 ブラックゼクシオ メンズアンダーウェア「XXA1001(七分丈パンツ)」 ホワイトゼクシオ メンズアンダーウェア「XXA1001(七分丈パンツ)」 ブラック
Vネック半袖シャツ「XXA1000」
価格 1,995円 <本体価格1,900円>
七分丈パンツ「XXA1001」
価格 2,625円 <本体価格2,500円>

素材ナイロン68%、ポリエステル22%、ポリウレタン10%
カラーホワイト、ブラック
サイズM、L、LL   MADE IN CHINA
*吸水速乾  *冷感  *洗濯機で洗えます

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・蔵方TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇モリリンスポーツ(お客様ダイヤル)0120-613-155
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。