ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年6月10日

「DISNEY SPORT produced by SRIXON」を好評発売中

SRIスポーツ(株)は、多くのゴルファーから支持されているスリクソンブランドで、ディズニーキャラクターのデザインを採用したゴルフ用品1シリーズを3月から発売しています。「スポーティーで可愛い」と女性に大好評です。

「DISNEY SPORT produced by SRIXON」は、スリクソンブランドが持つスポーティー感にディズニーブランドの持つ親しみやすさや可愛さの要素を取り入れた、ゴルフにも夢と遊び心を忘れないゴルファー向けのシリーズです。現在は11アイテム2を発売しています。

DISNEY SPORT produced by SRIXONロゴ:DISNEY SPORT produced by SRIXON

minnie

※1:本商品はウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の商品ライセンス部門であるディズニー・コンシューマ・プロダクツとの商品化ライセンス契約に基づき企画製造販売されるものです。

※2:シューズ、キャディバッグ、クラブケース、トラベルカバー、ラウンドバッグ、ボールポーチ、ペンダントマーカー、クリップマーカー2種、パターカバーホルダー、スコアカウンターの11アイテムです。

詳しくは下記の情報もご覧下さい。