ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年7月1日

東日本大震災復興支援
「TEAM DUNLOP チャリティゴルフ」を開催

SRIスポーツ(株)は、東日本大震災の被災地への支援活動として当社契約プロが表彰式に参加する、東日本大震災復興支援「TEAM DUNLOP チャリティゴルフ」を7月26日から全国4会場で開催します。このイベントでは、参加費の一部と表彰式に参加した当社契約プロの協力によるチャリティオークションの売り上げ全額を、被災地復興のための義援金として日本赤十字社を通じて被災地へ寄付します。

ポスター:「TEAM DUNLOP チャリティゴルフ」アマチュア参加者大募集!!
※表彰式に参加していただく契約プロは写真と異なる場合があります。
 この「TEAM DUNLOP チャリティゴルフ」は、当社契約プロから当社に寄せられた「復興支援のために何かお役にたてることがあれば協力させてほしい」という希望によって企画されました。当日は、4~5名の当社契約プロが表彰式に参加し、チャリティオークションやジャンケン大会、抽選記念撮影会などが行われます。

当社は、救援物資の寄贈や義援金の寄付、ならびに募金活動を行うことによる被災地への支援だけでなく、ゴルフの自粛を防ぎ、ゴルフ産業を活性化するための活動を行っています。
詳しくは、当社ホームページをご参照ください。

■大会概要
大会名称東日本大震災復興支援「TEAM DUNLOP チャリティゴルフ」
主催SRIスポーツ株式会社
競技方法18ホールストロークプレー ダブルペリア方式
参加賞「ゼクシオスーパーXDプラス」1ダース
参加費¥5,000(参加費の一部がチャリティされます)
※別途プレー料金が必要です。大会特別料金は各コースまでお問い合せください。

■募集概要
日時コース定員参加プロ
7/26(火)札幌ベイゴルフ倶楽部
0133-62-5380
北海道80名男子プロ4~5名
8/30(火)富士レイクサイドカントリー倶楽部
0555-86-3111
山梨県80~100名男子プロ4~5名
9/14(水)知多カントリー倶楽部
0569-73-2111
愛知県80名女子プロ4~5名
10/12(水)ヌーヴェルゴルフ倶楽部
0475-70-2001
千葉県144名女子プロ4~5名

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 山田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.