2011年8月18日

~大人気ボールにカラーが追加~
「ゼクシオ SUPER XD PLUS(スーパーエックスディープラス)」に新色追加発売

SRIスポーツ(株)は、本年3月の発売以来、「真っ直ぐ大きく飛ぶ」と人気のゴルフボール ゼクシオ SUPER XD PLUSにプレミアムライトカラー2色(プレミアムライトパープル、プレミアムライトオレンジ)を新たに追加して9月17日より発売します。メーカー希望小売価格(消費税込み)は、1個735円<本体価格 700円>、1ダース8,820円<本体価格 8,400円>です。

「ゼクシオ SUPER XD PLUS」は、飛び、正確な方向性とソフトなフィーリングを求める多くのアベレージゴルファーから支持されている高反発ソフトスリーピースボールです。高級感のある輝きを放ち、マークがくっきり見えるプレミアムライトカラーが加わり、カラーバリエーションは全部で10種類となります。
ゼクシオ SUPER XD PLUS
NEWNEW

プレミアムライトパープルプレミアムライトオレンジ
ライトパープル
ライトオレンジ

すでに発売中のカラーバリエーション
ホワイト(マーク色:ネイビー)ホワイト(マーク色:ゴールド)プレミアムホワイトプレミアムブループレミアムイエロープレミアムピンクプレミアムパッションイエロープレミアムパッションオレンジ
ホワイト
(マーク色:ネイビー)
ホワイト
(マーク色:ゴールド)
ブルー
イエロー
ピンク
パッションイエロー
パッションオレンジ

■「ゼクシオ SUPER XD PLUS」の概要
ボールタイプディスタンスタイプ
適応ヘッドスピード : 全領域
構造高反発ソフトスリーピース
ドライバーでの弾道  : 高弾道
フィーリング非常にソフト
メーカー希望小売価格(消費税込み) :1個735円<本体価格 700円>,1ダース8,820円<本体価格 8,400円>
MADE IN JAPAN

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。