ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年8月24日

~スポーティでキュートなディズニーのゴルフボール~
「DISNEY SPORT produced by SRIXON」からゴルフボール、ボールギフトを新発売

SRIスポーツ(株)は、ツアープロをはじめ多くのゴルファーから支持されているスリクソンブランドで、ディズニーキャラクターデザインのゴルフ用品シリーズを3月から発売しています。このたび“スポーティでキュート”と女性に大好評のディズニーシリーズから、ゴルフボールとボールギフトを新たにラインアップします。
 ミッキーとミニーの2種類のゴルフボールが入った「NEW スリクソン SOFT FEEL LADY」は、数量限定で9月17日から発売開始します。価格はオープンです。また、ミッキー顔のシルエットマーク入りのボールとゴルフに便利な小物を組み合わせたボールギフトは9月3日より発売開始し、メーカー希望小売価格(消費税込み)はGGF-F1049が1,050円<本体価格1,000円>、GGF-F2059が2,100円<本体価格2,000円>です。プレゼントやコンペ賞品にも最適です。

NEW スリクソン SOFT FEEL LADY
■「NEW スリクソン SOFT FEEL LADY」ディズニーキャラクターボールの概要
女性専用設計でソフトな打感と高く大きな飛びを実現したボールです。視認性の高いパッションピンクに、ミッキーとミニーのシルエットマークが入り、それぞれがミッキーとミニーのボール窓のついたパッケージに入っています。“大人かわいい”レディスゴルファーを演出します。

ボールタイプディスタンスタイプ
適応ヘッドスピード 40m/s以下
価格オープン/半ダースのみ
原産国インドネシア