ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年8月19日

~ドライバーを予約してオリジナルヘッドカバーをもらおう~
スリクソン「NEW Z-TX TOUR P-420(ヨンニーマル)ドライバー 予約キャンペーン」を実施中

SRIスポーツ(株)は、9月17日から新発売されるスリクソン「NEW Z-TX P-420ドライバー」を店頭で予約注文すると、もれなく「Miyazaki オリジナルヘッドカバー」が貰えるキャンペーンを9月16日まで実施しています。

この「Miyazaki オリジナルヘッドカバー」は、今秋に契約プロが使用予定のツアー用物品で、発売予定はありません。スリクソン「NEW Z-TX P-420ドライバー」は販売数量4,000本の限定商品ですが、予約期間中にもお客様のご要望で組み立てるカスタムオーダー生産1で受け付けることが可能です。予約方法など詳細については店頭2でご確認下さい。

※1:カスタムオーダーの詳細に関しては、下記URLもご覧下さい。

※2:ダンロップ製品正規取扱店情報は、下記URLもご覧下さい。キャンペーンを実施しない店舗もございます。

■キャンペーン実施期間
~2011年9月16日(金)

■対象ゴルフクラブ
スリクソン「NEW Z-TX TOUR P-420ドライバー」

■プレゼント商品
「Miyazaki オリジナルヘッドカバー」

Miyazaki オリジナルヘッドカバー
(仕様は一部変更となる場合があります。)
スリクソン「NEW Z-TX TOUR P-420ドライバー 予約キャンペーン」を実施中

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.