2011年3月1日

~納得いくまで試せるので大好評!~
「ゼクシオ プライム」「ゼクシオ プライムVP」の宅配試打キャンペーンを実施中

SRIスポーツ(株)は、2011年新発売のゴルフクラブ「ゼクシオ プライム」「ゼクシオ プライムVP」シリーズの宅配試打キャンペーンを実施します。宅配便料金のみで3泊4日お試しいただけます。キャンペーン期間は3月1日から4月27日までです。

この宅配試打キャンペーンは、試打会に参加しにくい方やコースや行きつけの練習場で十分に試打をしたい方に体感してもらうもので、毎回、特に忙しい方にはご好評をいただいています。

■ゼクシオ プライム、ゼクシオ プライムVPの特長
ゼクシオプライムは、低ヘッドスピード(35m前後)の方でも、大きな飛距離を可能にするゴルフクラブです。楽にボールが上がる深くて低い重心設計と楽にヘッドスピードが上がる軽量シャフトで、飛距離アップを実現します。ゼクシオ プライムVPは、さらに低ヘッドスピード(30m前後)の方に、飛距離向上と番手相当の飛距離の適正化を目指したゴルフクラブです。

「ゼクシオ プライム」「ゼクシオ プライムVP」シリーズ宅配試打キャンペーンの概要
キャンペーン期間:2011年3月1日~2011年4月27日

<貸出クラブ>
ゼクシオ プライム ドライバー
ゼクシオ プライム フェアウェイウッド
ゼクシオ プライム アイアン
ゼクシオ プライムVP ドライバー
ゼクシオ プライムVP フェアウェイウッド
ゼクシオ プライムVP アイアン

※各クラブのスペックの詳細は事務局又はホームページで御確認ください。

ゼクシオ プライムゼクシオ プライムVP

貸出要領
(1)キャンペーン事務局に電話(086-246-7055) 受付時間(平日10:00~18:00、土日祝10:00~16:00)
又は ダンロップウェブサイト(http://golf.dunlop.co.jp/)で申込み。
(2)ご希望の試打クラブの宅配時に往復の運送料2,100円(消費税込み)を支払う。
※但し、北海道・沖縄・一部離島は往復運送料3,150円(消費税込み)。
(3)コースや練習場などで試打(1回=3泊4日)後に事務局に返却。
※試打クラブの貸出は一回につきウッド3本以内、もしくはアイアン1セットまで。

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 青島・蔵方TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。