ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年5月19日

~米国からも支援の輪を~
クリーブランドゴルフオンラインストアの販売で日本の震災復興支援

SRIスポーツ(株)のグループ企業であるRoger Cleveland Golf Company, Inc. は、東日本大震災の被災地への支援活動として、クリーブランドゴルフオンラインストア1での売上額の5%を義援金として日本赤十字社を通じ被災地へ寄付する活動「Earthquake and Tsunami Relief in Japan」を行っています。

※1 :  URL: http://shop.clevelandgolf.com/

クリーブランドゴルフオンラインストア

■活動概要
活動名Earthquake and Tsunami Relief in Japan
期間2011年5月9日~7月31日
支援内容クリーブランドゴルフオンラインストアの売上額の5%を義援金として寄付
対象商品オンラインストアの商品すべて
※日本国内からはご注文いただけませんので、ご了承下さい。
寄贈先日本赤十字社

■東日本大震災に対する当社グループのこれまでの対応につきましては、当社ホームページ http://www.sri-sports.co.jp/shinsai/index.html をご覧ください。

今回の地震と津波で犠牲となられた方々のご冥福をお祈りし、ご遺族に心よりお悔やみを申し上げると共に、被災者の皆様が一日でも早く平穏な生活を取り戻されることをお祈り申し上げます。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 山田・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935

当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.