ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年5月27日

~FOLLOW @ DUNLOP_JP~
ツアープロ情報をtwitterでも配信開始

SRIスポーツ(株)は、6月1日よりゴルフトーナメントの現場での当社ゴルフ用品や契約プロに関する情報をtwitterを通して配信します。Twitterのリアルタイム性を最大限に活用し、各トーナメント会場より「プロは今回どんなギアを使っているのか」「今、練習場でこんな事やっています」というような普段はなかなか触れることのできない当社契約プロの密着情報を中心に、商品のキャンペーン情報なども合わせてお届けしてまいりますのでご期待下さい。

XXIO/SRIXON/CG@DUNLOP_JP
報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 山田・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935

当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.