ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年6月15日

~男子ゴルフメジャー今季第2戦「全米オープン」~
スリクソン/クリーブランド使用契約選手13名が参戦

6月16日からメリーランド州のコングレッショナルカントリークラブで開催されます、男子ゴルフメジャー第2戦の「全米オープン」に、SRIスポーツ(株)とスリクソン/クリーブランド使用契約をしている13名の選手が参戦いたします。

出場選手の顔ぶれは、11月のダンロップフェニックストーナメントに来日が決定した昨年全米オープンのディフェンディングチャンピオンであるグレーム・マクダウエル選手をはじめ、USPGAツアーからは、5月に5年ぶりの優勝を果たしたデービッド・トムズ選手、ロバート・アレンビー選手、ジェフ・オバートン選手とマイケル・パットナム選手。ヨーロピアンツアーからは、ミゲルアンヘル・ヒメネス選手、シェーン・ローリー選手とデービッド・ハウエル選手。日本ツアーからは、石川遼選手。そしてネイションワイドツアーを含む他のツアーからはウィル・ウィルコックス選手、エリオット・ギーリー選手、クリス・ウィルソン選手とクリス・ディフォレスト選手の合計13名がスリクソン/クリーブランドの商品を使用して参戦いたします。

石川遼選手
M・A・ヒメネス選手
G・マクダウエル選手

D・トムズ選手
R・アレンビー選手

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.