ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年6月20日

ゴルフをやってみたい元気な子ども達へ!
「ダンロップジュニアゴルフスクール夏」を開催

SRIスポーツ(株)と、(株)ダンロップゴルフショップは、ゴルフ未体験や初心者の子供が夏休みを活用して参加できる「ダンロップジュニアゴルフスクール夏」を開催いたします。

このダンロップジュニアスクールは2002年から始まり、今年で10年目になります。毎年、春と夏に多くのジュニアに参加していただいており、今夏も関東・関西・中部の3ヶ所で開催することになりました。幅広くゴルフに親しんでもらうことと、ゴルフというスポーツを通じて健やかな身体作りを目的にしています。貸しクラブや送迎車(関東:森林公園駅、関西:芦屋駅)も用意されていますので、ゴルフが初めてのお子様でも心配いりません。
講師は、ダンロップゴルフスクール所属の日本プロゴルフ協会公認ティーチングプロ等が務めます。

■「2011ダンロップジュニアゴルフスクールin おおむらさきゴルフ倶楽部」の実施概要
開催日程2011年8月1日(月)
開催場所おおむらさきゴルフ倶楽部(埼玉県比企郡)
参加資格小学校1年生~中学校3年生
参加費用8,000円(コース使用料、レッスンフィー、昼食代、参加記念品、消費税込み)
当日、現地受付にて現金でお支払い下さい。
指導員ダンロップゴルフスクール専属の日本プロゴルフ協会公認ティーチングプロ
募集人数56名(先着順)
優待プレー保護者の方のために優待プレーをご用意しています。
お子様がスクールに参加している時間を利用して、おおむらさきゴルフ倶楽部を特別価格でラウンドできます。
費用は、11,800円(3名以上キャディ付、税込、昼食代別)です。
当日のスタート時間によっては、スクール開校式に参加できない場合があります。
お申込みダンロップゴルフスクール東日本本部 TEL:03-5783-2801 担当:二階堂

■「2011ダンロップジュニアゴルフスクールin ダンロップゴルフコース」の実施概要
開催日程2011年8月2日(火)
開催場所ダンロップゴルフコース及び、ダンロップパースリーコース(兵庫県神戸市)
参加資格小学校1年生~高校3年生
当日、現地受付にて現金でお支払い下さい。
募集人数80名(先着順)
お申込みダンロップゴルフスクール西日本本部 TEL:06-6398-6617 担当:稲田

■「2011ダンロップジュニアゴルフスクールin 恵那峡パークカントリークラブ」の実施概要
開催日程2011年8月11日(木)
開催場所恵那峡パークカントリークラブ(岐阜県中津川市)
参加資格小学校1年生~高校3年生
参加費用6,000円(コース使用料、レッスンフィー、昼食代、参加記念品、消費税込み)
当日、現地受付にて現金でお支払い下さい。
募集人数30名(先着順)
お申込みダンロップゴルフスクール中部本部 TEL:0568-56-0012 (春日井ゴルフヤード内) 担当:金森
報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
  ◇ダンロップゴルフスクール本部◇

・関東    担当 : 二階堂
・関西    担当 : 稲田
・中部    担当 : 金森
TEL:0120-432-356 または 03-5783-2801
TEL:0120-432-357 または 06-6398-6617
TEL:0568-56-0012
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.