2011年7月13日

~男子ゴルフメジャー今季第3戦「全英オープン」~
スリクソンやクリーブランドの用品使用契約選手10名が参戦

7月14日から開催されます、男子ゴルフメジャー第3戦の「全英オープン」に、SRIスポーツ(株)とスリクソンやクリーブランドの用品使用契約をしている10名の選手が参戦します。

出場選手の顔ぶれは、石川遼選手をはじめ、ワールドランキング9位のグレイム・マクダウエル選手を筆頭に、USPGAツアーからは、ロバート・アレンビー選手、ジェフ・オバートン選手、スティーブ・マリノ選手、ジェリー・ケリー選手。ヨーロピアンツアーからは、ミゲル・アンヘル・ヒメネス選手、トービヨン・オレセン選手、リチャード・マクエボイ選手、ジェイソン・クヌートン選手の合計10名がスリクソンやクリーブランドの商品を使用して参戦します。

※:ボール使用契約

石川遼選手
G・マクダウエル選手
J・オバートン選手
M・A・ヒメネス選手
R・アレンビー選手

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。