ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年7月27日

~女子ゴルフメジャー最終戦「全英リコー女子オープン」~
スリクソンやクリーブランド使用契約選手7名が参戦

7月28日からスコットランドのカーヌスティゴルフリンクスで開催される、女子ゴルフメジャー最終戦「全英リコー女子オープン」に、SRIスポーツ(株)とスリクソンやクリーブランドの用品使用契約をしている7名の選手が参戦いたします。

出場選手の顔ぶれは、JLPGAの横峯さくら選手と朴仁妃(パク・インビ)選手をはじめ、USLPGAツアーからは、カリー・ウェブ選手、ローラ・デービース選手、ペイジ・マッケンジー選手、シンディー・ラクロス選手。女子ヨーロピアンツアーからは、ヘンリエッタ・ズール選手の合計7名がスリクソンやクリーブランドの製品を使用して参戦いたします。

カリー・ウェブ選手横峯さくら選手ローラ・デービース選手
カリー・ウェブ選手ローラ・デービース選手
朴仁妃選手ペイジ・マッケンジー選手
朴仁妃選手横峯さくら選手ペイジ・マッケンジー選手

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.