ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2011年9月9日

~「いいね!」をclick! ようこそゼクシオの世界へ~
SRIスポーツがゼクシオ(XXIO)の公式Facebookページを開設

SRIスポーツ(株)は、当社ブランド「ゼクシオ(XXIO)」の公式Facebookページを9月9日より開設しました。長年大勢のファンに愛され続けている「ゼクシオ(XXIO)」をもっと身近に感じて頂き、ファン同士の交流の場として、さらには新しいファン層を広げる目的で開設するに至りました。

Facebookページイメージ
 Facebookページでは、ゼクシオの新製品や契約プロの最新情報、歴代ゼクシオはどのように誕生したのかに関するコラム、さらにはクイズなどゼクシオをもっと知っていただくためのコンテンツを随時配信します。またゼクシオファンのみならず、トッププロのサイン入りグッズが当たるキャンペーン、ゴルファーなら誰もが楽しめるアプリなど、ゴルフが大好きなゴルファーにとっておきの情報を届けます。

URLはhttp://www.facebook.com/XXIO.jpです。Facebookにアカウントを持っていない方でも、このURLから見ることができます。(投稿など参加頂くにはFacebookのアカウントが必要です。)

またFacebookページの立ち上げと同時に「いいね!登録キャンペーン」を実施いたします。上記URLからアクセスし、「キャンペーンに参加する」をクリックして、いいね!登録をするだけです。奮ってご参加ください。ぜひお友達もお誘いください。

キャンペーン内容
名称横峯さくらプロ・古閑美保プロ直筆サイン入りキャッププレゼント!
実施期間I期:9月9日~10月9日、II期:10月10日~11月10日
当選発表I期:10月14日、II期:11月15日
当選者I期、II期合わせ合計4名
キャンペーンの詳細は、http://apps.facebook.com/monipla/campaign/detail/164をご覧ください。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 山田・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935

当グループのニュースリリースをEメールでお届けします。
ご希望の方は、ホームページの「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)でご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.