ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2012年6月28日

「スリクソン Z-STARマーカープレゼントキャンペーン」を実施

ダンロップスポーツ(株)は、「スリクソン Z-STARシリーズ」のゴルフボール(3個入り)を店頭で1スリーブ購入すると、Z-STARロゴ入りのカラフルなオリジナルマーカー(限定非売品)を1個もらえるキャンペーンを7月1日(日)から実施します。
※一部実施していない店舗があります。また、店頭にて景品が無くなり次第終了させていただきます。

■プレゼントマーカー(4種類・限定非売品)

オリジナルマーカー:オレンジオリジナルマーカー:ホワイト、レッド、ブラック
オレンジ
ホワイトレッドブラック

スリクソン Z-STAR、Z-STAR XV
■キャンペーン対象商品
スリクソン Z-STAR、Z-STAR XV
(ホワイト、プレミアムホワイト、ロイヤルグリーン、プレミアムパッションイエロー、プレミアムパッションオレンジ)
スリクソン「Z-STAR」と「Z-STAR XV」は、当社独自の「極薄ウレタンカバー技術」により、世界のツアープロや競技志向ゴルファーが求める「飛び」と「スピン」と「やわらかさ」をさらに進化させたゴルフボールです。

■キャンペーン実施開始日
2012年7月1日(日)~マーカーが無くなり次第終了
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.