2012年8月24日

~人気のボールからお得なサービスパック~
「ハイブリッドシリーズ 15個パック」を限定発売

ダンロップスポーツ(株)は、今年3月に発売し、ソフトなフィーリングと大きな飛びで好評のゴルフボール「HI-BRIDシリーズ」の15個パックを、9月7日より数量限定で発売します。3個増量でお値段そのままのとてもお買い得なパックです。価格はオープンです。
「HI-BRIDシリーズ」15個パック
この「Hi-Brid Soft Feel」と「Hi-Brid Lady」はソフトなフィーリングで真っ直ぐ飛ぶ、コストパフォーマンスに優れたツーピースボールで、多くのゴルファーにご愛用いただいている商品です。

■「Hi-Brid Soft Feel」,「Hi-Brid Lady」ゴルフボールの概要
 Hi-Brid Soft FeelHi-Brid Lady
適応ヘッドスピード45m/s以下40m/s以下
特長ソフトフィーリングで真っ直ぐ大きく飛ぶ楽に上がって、やさしく大きく飛ぶ
構造高反発ソフトツーピース高反発スーパーソフトツーピース
カバー「ラバロン登録商標マークHR+」&「パナテトラ」配合高反発ハイブリッドカバー
コア高反発大径ソフトE.G.G.2コア高反発大径スーパーソフトE.G.G.2コア
ディンプル324個
カラーホワイト、パッションイエロー、パッションオレンジホワイト
原産国インドネシア
価格オープン
※2)E.G.G.=Energetic Gradient Growthの略で、内側になるほど軟らかくなるコアのこと。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。